IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
infobar.hsdn.org
hbars
сообщение 31.10.2013, 1:54
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 31.10.2013
Пользователь №: 2143



Неплохо бы к infobar.hsdn.org прикрутить _нормальный_ https.
Есть в планах?
Не красиво получается когда на https странице болтается не шифрованая ссылка на картинку...
В строке адреса броузера не красиво смотрится. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 5.11.2013, 0:06
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 274
Регистрация: 18.12.2007
Из: Саратов
Пользователь №: 1



Возможно в будущем будет введена такая поддержка, что потребует затрат на получение сертификата. Однако сейчас в HTTPS нет острой необходимости.


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iDiezel
сообщение 5.11.2013, 22:10
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 5.11.2013
Пользователь №: 2146



У меня почему-то перестал отображаться инфо-баннер в подписи на форуме, что могло произойти?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 17.11.2013, 19:39
Сообщение #4


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 274
Регистрация: 18.12.2007
Из: Саратов
Пользователь №: 1



Цитата(iDiezel @ 5.11.2013, 23:10) *
У меня почему-то перестал отображаться инфо-баннер в подписи на форуме, что могло произойти?

Скорее всего администратор Вашего форума запретил размещать в подписях ссылки на картинки, размешенные на внешних ресурсах.


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DeltaPlan
сообщение 8.12.2013, 13:55
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 16.3.2010
Из: 64-2
Пользователь №: 754



Цитата(iDiezel @ 5.11.2013, 23:10) *
У меня почему-то перестал отображаться инфо-баннер в подписи на форуме, что могло произойти?

У меня то же было недавно, я перезашел на сайт проекта и скопировал код на форум. И проблема решилась


--------------------
    |
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 9.12.2013, 5:38
Сообщение #6


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 274
Регистрация: 18.12.2007
Из: Саратов
Пользователь №: 1



Цитата(DeltaPlan @ 8.12.2013, 14:55) *
У меня то же было недавно, я перезашел на сайт проекта и скопировал код на форум. И проблема решилась

Да, действительно, забыл упомянуть, что код (ссылка на картинку) недавно был изменен. По старой ссылке работает редирект на новую, и некоторым форумам (и браузерам) это может не нравиться.

Поэтому настоятельно рекомендуется обновить код на новый.


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.10.2019, 11:02
Материалы сайта предназначены для лиц 12 лет и старше.
HSDN — Рейтинг сайтов