IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
HSDN Mirroring Cacher, Скрипт зеркалирования сайтов
ds-jan
сообщение 31.3.2010, 20:35
Сообщение #21


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 17.6.2009
Пользователь №: 354



НУ у меня на апаче стоит.С моей ВТшной линией достаточно быстро открывает


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dimanok
сообщение 27.8.2010, 10:30
Сообщение #22


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 27.12.2008
Из: Саратов
Пользователь №: 230



cacher.php
CODE
[root@n1 ucp-anticheat.vfose.ru]# cat cacher.php
<?php
include 'mcacher.class.php'; // Подключение класса

$mcp = new Cacher; // Определение класса
$mcp->cache_dir = 'cache'; // Директория хранения файлов кэша
$mcp->cache_time = 24; // Период хранения кэша в часах (0 -- не кэшировать)

// Пути, для которых следует применить индивидуальный период хранения кэша
$mcp->custom_cache = array
(
"^/news" => 0, // Не кэшировать страницу /news
".dhtml$" => 4 // Обновлять кэш для файлов .dhtml раз в 4 часа
);

// Ограничение доступа к различным ресурсам, страницам или файлам
$mcp->forbidden = array
(
"^/forum/index.php", // Закрыть доступ к странице /badpage.php
".mp3$" // Закрыть доступ ко всем файлам .mp3
);

$mcp->connect = 'http://ucp-anticheat.ru'; // Адрес подключения

// Автозамена реального имени сайта на имя сайта зеркала в заголовках HTTP
$mcp->head_replace = array
(
'ucp-anticheat.ru' => $_SERVER['SERVER_NAME'] // Для заголовков, пр. Location
);

// Автозамена реального имени сайта на имя сайта зеркала в теле страницы,
// а также в ссылках на страницах
$mcp->body_replace = array
(
'http://ucp-anticheat.ru' => '' // Заменяем ссылки вида:
// href="http://www.hsdn.org/link" на href="/link"
);

$mcp->run_cache(); // Запуск класса
?>
[root@n1 ucp-anticheat.vfose.ru]#

права/файлы
CODE
[root@n1 ucp-anticheat.vfose.ru]# ls -ls
итого 48
4 drwxrwxrwx 2 nginx nginx 4096 Авг 27 10:55 cache
4 -rwxrwxrwx 1 root root 1772 Авг 27 11:17 cacher.php
40 -rwxrwxrwx 1 root root 39480 Авг 26 16:17 mcacher.class.php
[root@n1 ucp-anticheat.vfose.ru]#

сервер

CODE
nginx version: nginx/0.8.42


CODE
PHP 5.2.13 (cgi-fcgi) (built: Feb 26 2010 17:40:52)
Copyright © 1997-2009 The PHP Group
Zend Engine v2.2.0, Copyright © 1998-2010 Zend Technologies
with Zend Extension Manager v1.2.2, Copyright © 2003-2007, by Zend Technologies
with Zend Optimizer v3.3.3, Copyright © 1998-2007, by Zend Technologies


Картинки не подгружаются, - _http://ucp-anticheat.vfose.ru
Как убрать рекламу, ( видел что здесь где-то об этом упомянули )
error.log

CODE
2010/08/27 12:12:37 [error] 8660#0: *3412 open() "/var/www/ucp-anticheat.vfose.ru/ucp.css" failed (2: No such file or directory), client: 88.147.144.165, server: ucp-anticheat.vfose.ru, request: "GET /ucp.css HTTP/1.1", host: "ucp-anticheat.vfose.ru", referrer: "http://ucp-anticheat.vfose.ru/"
2010/08/27 12:12:37 [error] 8660#0: *3413 open() "/var/www/ucp-anticheat.vfose.ru/images/logo3.png" failed (2: No such file or directory), client: 88.147.144.165, server: ucp-anticheat.vfose.ru, request: "GET /images/logo3.png HTTP/1.1", host: "ucp-anticheat.vfose.ru", referrer: "http://ucp-anticheat.vfose.ru/"
2010/08/27 12:12:37 [error] 8660#0: *3410 open() "/var/www/ucp-anticheat.vfose.ru/images/ru.png" failed (2: No such file or directory), client: 88.147.144.165, server: ucp-anticheat.vfose.ru, request: "GET /images/ru.png HTTP/1.1", host: "ucp-anticheat.vfose.ru", referrer: "http://ucp-anticheat.vfose.ru/"
2010/08/27 12:12:37 [error] 8660#0: *3414 open() "/var/www/ucp-anticheat.vfose.ru/images/en.png" failed (2: No such file or directory), client: 88.147.144.165, server: ucp-anticheat.vfose.ru, request: "GET /images/en.png HTTP/1.1", host: "ucp-anticheat.vfose.ru", referrer: "http://ucp-anticheat.vfose.ru/"
2010/08/27 12:12:37 [error] 8660#0: *3412 open() "/var/www/ucp-anticheat.vfose.ru/images/kv.png" failed (2: No such file or directory), client: 88.147.144.165, server: ucp-anticheat.vfose.ru, request: "GET /images/kv.png HTTP/1.1", host: "ucp-anticheat.vfose.ru", referrer: "http://ucp-anticheat.vfose.ru/"
2010/08/27 12:12:37 [error] 8660#0: *3413 open() "/var/www/ucp-anticheat.vfose.ru/images/windows7.png" failed (2: No such file or directory), client: 88.147.144.165, server: ucp-anticheat.vfose.ru, request: "GET /images/windows7.png HTTP/1.1", host: "ucp-anticheat.vfose.ru", referrer: "http://ucp-anticheat.vfose.ru/"
2010/08/27 12:12:37 [error] 8660#0: *3410 open() "/var/www/ucp-anticheat.vfose.ru/images/vmprotect.png" failed (2: No such file or directory), client: 88.147.144.165, server: ucp-anticheat.vfose.ru, request: "GET /images/vmprotect.png HTTP/1.1", host: "ucp-anticheat.vfose.ru", referrer: "http://ucp-anticheat.vfose.ru/"
2010/08/27 12:12:37 [error] 8660#0: *3414 open() "/var/www/ucp-anticheat.vfose.ru/images/vista.png" failed (2: No such file or directory), client: 88.147.144.165, server: ucp-anticheat.vfose.ru, request: "GET /images/vista.png HTTP/1.1", host: "ucp-anticheat.vfose.ru", referrer: "http://ucp-anticheat.vfose.ru/"
2010/08/27 12:12:37 [error] 8660#0: *3412 open() "/var/www/ucp-anticheat.vfose.ru/images/bgg.png" failed (2: No such file or directory), client: 88.147.144.165, server: ucp-anticheat.vfose.ru, request: "GET /images/bgg.png HTTP/1.1", host: "ucp-anticheat.vfose.ru", referrer: "http://ucp-anticheat.vfose.ru/"
2010/08/27 12:12:37 [error] 8660#0: *3413 open() "/var/www/ucp-anticheat.vfose.ru/images/bgg2.png" failed (2: No such file or directory), client: 88.147.144.165, server: ucp-anticheat.vfose.ru, request: "GET /images/bgg2.png HTTP/1.1", host: "ucp-anticheat.vfose.ru", referrer: "http://ucp-anticheat.vfose.ru/"
2010/08/27 12:12:37 [error] 8660#0: *3410 open() "/var/www/ucp-anticheat.vfose.ru/images/hlsw.png" failed (2: No such file or directory), client: 88.147.144.165, server: ucp-anticheat.vfose.ru, request: "GET /images/hlsw.png HTTP/1.1", host: "ucp-anticheat.vfose.ru", referrer: "http://ucp-anticheat.vfose.ru/"
2010/08/27 12:12:37 [error] 8660#0: *3414 open() "/var/www/ucp-anticheat.vfose.ru/images/lac.png" failed (2: No such file or directory), client: 88.147.144.165, server: ucp-anticheat.vfose.ru, request: "GET /images/lac.png HTTP/1.1", host: "ucp-anticheat.vfose.ru", referrer: "http://ucp-anticheat.vfose.ru/"
2010/08/27 12:12:37 [error] 8660#0: *3412 open() "/var/www/ucp-anticheat.vfose.ru/images/myac.png" failed (2: No such file or directory), client: 88.147.144.165, server: ucp-anticheat.vfose.ru, request: "GET /images/myac.png HTTP/1.1", host: "ucp-anticheat.vfose.ru", referrer: "http://ucp-anticheat.vfose.ru/"
2010/08/27 12:12:37 [error] 8660#0: *3413 open() "/var/www/ucp-anticheat.vfose.ru/images/sxe.png" failed (2: No such file or directory), client: 88.147.144.165, server: ucp-anticheat.vfose.ru, request: "GET /images/sxe.png HTTP/1.1", host: "ucp-anticheat.vfose.ru", referrer: "http://ucp-anticheat.vfose.ru/"
2010/08/27 12:12:37 [error] 8660#0: *3410 open() "/var/www/ucp-anticheat.vfose.ru/images/dntl.png" failed (2: No such file or directory), client: 88.147.144.165, server: ucp-anticheat.vfose.ru, request: "GET /images/dntl.png HTTP/1.1", host: "ucp-anticheat.vfose.ru", referrer: "http://ucp-anticheat.vfose.ru/"
2010/08/27 12:12:37 [error] 8660#0: *3414 open() "/var/www/ucp-anticheat.vfose.ru/images/easy.png" failed (2: No such file or directory), client: 88.147.144.165, server: ucp-anticheat.vfose.ru, request: "GET /images/easy.png HTTP/1.1", host: "ucp-anticheat.vfose.ru", referrer: "http://ucp-anticheat.vfose.ru/"
2010/08/27 12:12:37 [error] 8660#0: *3412 open() "/var/www/ucp-anticheat.vfose.ru/images/custodia.png" failed (2: No such file or directory), client: 88.147.144.165, server: ucp-anticheat.vfose.ru, request: "GET /images/custodia.png HTTP/1.1", host: "ucp-anticheat.vfose.ru", referrer: "http://ucp-anticheat.vfose.ru/"
2010/08/27 12:13:33 [error] 8660#0: *3413 "/var/www/ucp-anticheat.vfose.ru/forum/index.php" is not found (2: No such file or directory), client: 88.147.144.165, server: ucp-anticheat.vfose.ru, request: "GET /forum/ HTTP/1.1", host: "ucp-anticheat.vfose.ru", referrer: "http://ucp-anticheat.vfose.ru/"

Из лога видно что css и сами картинки соответственно не подгружаются, их как-бы нет. Что не так ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rostov114
сообщение 27.8.2010, 21:00
Сообщение #23


HSDN Team
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 53
Регистрация: 18.2.2008
Из: Саратов
Пользователь №: 75



Здравствуйте.

Работа с Nginx не проверялась, класс корректно работает только с Apache, об этом даже упомянуто в комментарии класса
Код
/*
* СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
*
* - PHP 5.2.0 или выше с поддержкой Сокетов
* - Apache 1.3.0 или выше с поддержкой mod_rewrite
*/


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dimanok
сообщение 30.8.2010, 11:07
Сообщение #24


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 27.12.2008
Из: Саратов
Пользователь №: 230



Вопрос решён. Можешь писать что на nginx'e все нормально.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stym
сообщение 1.3.2011, 1:15
Сообщение #25


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 16.6.2009
Пользователь №: 353



а можно чтонибудь подправить, чтобы через этот скрипт можно было вконтакте залогиниться?
хочу зазеркалить этот контакт...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gnome
сообщение 10.12.2012, 14:02
Сообщение #26


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 10.12.2012
Пользователь №: 1882



Цитата(Stym @ 1.3.2011, 2:15) *
а можно чтонибудь подправить, чтобы через этот скрипт можно было вконтакте залогиниться?
хочу зазеркалить этот контакт...


Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться в работе скрипта, хочу зеркалить свой сайт в локальной сети города.

установил denwer: Denwer3_Base_PHP52_2012-06-27_a2.2.22_p5.2.12_zendoptimizer_m5.5.25_pma3.5.1_xdebug
создал директорию со своим ip адресом
в ней создал файлы .htaccess и cacher.php а так же скачал и положил туда же файл mcacher.class.phps
При открытии сайта возникает ошибка:

CODE
Warning: include(mcacher.class.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\my_ip\www\cacher.php on line 2

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'mcacher.class.php' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Z:\home\my_ip\www\cacher.php on line 2

Fatal error: Class 'Cacher' not found in Z:\home\my_ip\www\cacher.php on line 4


может быть мне нужно установить более старую версию денвера? или я что-то не так делаю?
кстати в конце файла mcacher.class.phps нет ?> так и должно быть?
Заранее благодарю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gnome
сообщение 18.12.2012, 17:36
Сообщение #27


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 10.12.2012
Пользователь №: 1882



Извиняюсь, скрипт работает! просто плохо ознакомился с инструкцией по установке!
Сейчас возникла проблема с авторизацией на зеркалируемом сайте, при вводе имени пользователя и пароля страница перегружается и вновь просит авторизироваться. Пробовал отключать кэш - не помогает. В настройках движка (NGCMS) зеркалируемого сайта менял метод авторизации с cookie на сессии и обратно - но результат тот же! Очень бы хотелось разобраться в чём причина. Помогите пожалуйста!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 20.12.2012, 21:39
Сообщение #28


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 274
Регистрация: 18.12.2007
Из: Саратов
Пользователь №: 1



Цитата(Gnome @ 18.12.2012, 18:36) *
Извиняюсь, скрипт работает! просто плохо ознакомился с инструкцией по установке!
Сейчас возникла проблема с авторизацией на зеркалируемом сайте, при вводе имени пользователя и пароля страница перегружается и вновь просит авторизироваться. Пробовал отключать кэш - не помогает. В настройках движка (NGCMS) зеркалируемого сайта менял метод авторизации с cookie на сессии и обратно - но результат тот же! Очень бы хотелось разобраться в чём причина. Помогите пожалуйста!


Если не работает при отключенном кешировании - скорее всего метод авторизации по каким-то причинам не поддерживается скриптом. Нужно изучать случай в частном порядке.

Нужно больше информации.


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gnome
сообщение 21.12.2012, 10:59
Сообщение #29


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 10.12.2012
Пользователь №: 1882



Цитата(Admin @ 20.12.2012, 22:39) *
Если не работает при отключенном кешировании - скорее всего метод авторизации по каким-то причинам не поддерживается скриптом. Нужно изучать случай в частном порядке.

Нужно больше информации.



К сожалению я в PHP не силён, могу только сказать что авторизация реализована при помощи плагина auth_basic для NGCMS: ngcms.ru/uploads/files/components/auth_basic_0_20.zip
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gnome
сообщение 23.12.2012, 9:32
Сообщение #30


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 10.12.2012
Пользователь №: 1882



Может быть кто-нибудь возьмётся за адаптацию HSDN Mirroring Cacher к NGCMS за $ ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
menvil
сообщение 31.7.2013, 15:40
Сообщение #31


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 31.7.2013
Пользователь №: 2065



У меня есть подозрения что почему-то этот класс не обрабатывает директиву Location или я настроил что-то не так.
Проблема следующая. Есть сайт bookerok. com
Все показывается, но если выполнить какой-нибудь который выполняется методом POST то сайт перестает зеркалироваться. Баг ?
Вот код который использую
CODE

require_once "cacher.class.php";

$mcp = new Cacher;
$mcp->cache_dir = 'cache';
$mcp->cache_time = 24;


$mcp->connect = 'http://bookerok.com/';

$mcp->head_replace = array
(
'bookerok.com' => $_SERVER['SERVER_NAME']
);

$mcp->body_replace = array
(
'http://bookerok.com' => '',
);

$mcp->run_cache();


Буду признателен за помощь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 31.7.2013, 16:52
Сообщение #32


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 274
Регистрация: 18.12.2007
Из: Саратов
Пользователь №: 1



Цитата(menvil @ 31.7.2013, 16:40) *
У меня есть подозрения что почему-то этот класс не обрабатывает директиву Location или я настроил что-то не так.
Проблема следующая. Есть сайт bookerok. com
Все показывается, но если выполнить какой-нибудь который выполняется методом POST то сайт перестает зеркалироваться. Баг ?
Вот код который использую
CODE

require_once "cacher.class.php";

$mcp = new Cacher;
$mcp->cache_dir = 'cache';
$mcp->cache_time = 24;


$mcp->connect = 'http://bookerok.com/';

$mcp->head_replace = array
(
'bookerok.com' => $_SERVER['SERVER_NAME']
);

$mcp->body_replace = array
(
'http://bookerok.com' => '',
);

$mcp->run_cache();


Буду признателен за помощь.


Для обработки POST-запросов необходимо отключить кеширование, т.е. установить $mcp->cache_time = 0;.

Что касается Location: имеются в виду редиректы заголовку?
Редирект по заголовку должен вополнять браузер, а не скрипт. Скрипт лишь отдаст браузеру страницу, на которую браузер попал по заголовку Location. Естественно, если в заголовках Location значится полный адрес сайта, его необходимо заменить через $mcp->head_replace, иначе браузер будет переадресован на оригинальную версию сайта, а не на зеркало.


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
menvil
сообщение 31.7.2013, 16:58
Сообщение #33


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 31.7.2013
Пользователь №: 2065



Цитата(Admin @ 31.7.2013, 18:52) *
Для обработки POST-запросов необходимо отключить кеширование, т.е. установить $mcp->cache_time = 0;.

Что касается Location: имеются в виду редиректы заголовку?
Редирект по заголовку должен вополнять браузер, а не скрипт. Скрипт лишь отдаст браузеру страницу, на которую браузер попал по заголовку Location. Естественно, если в заголовках Location значится полный адрес сайта, его необходимо заменить через $mcp->head_replace, иначе браузер будет переадресован на оригинальную версию сайта, а не на зеркало.

После поста приходит такой вот ответ.
CODE
Cache-Control:no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Connection:keep-alive
Content-Encoding:gzip
Content-Language:ru
Content-Length:1519
Content-Type:text/html; charset=utf-8
Date:Wed, 31 Jul 2013 13:57:01 GMT
ETag:"1375279020"
Expires:Sun, 19 Nov 1978 05:00:00 GMT
Keep-Alive:timeout=20
Last-Modified:Wed, 31 Jul 2013 13:57:00 +0000
Location:http://bookerok.com/ru/search-booked
Server:nginx
Vary:Accept-Encoding

Контента никакого нет. Кто должен сходить по ссылке которая обозначена в Location ?
Можно посмотреть тут как работает
[http://]book-hot[точка]com

Как видно браузер никуда не переходит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 31.7.2013, 17:08
Сообщение #34


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 274
Регистрация: 18.12.2007
Из: Саратов
Пользователь №: 1



Ну в этом случае браузер должен перейти на http://bookerok.com/ru/search-booked (автоматически) и передать туда переменную сессии (или куки), и сайт выдаст результат POST-запроса. Но т.к. запрос Вы подаете на зеркале, а редирект происходит на реальный сайт, то ни кукисы, ни сессии работать не будут.

В вашем случае нужно сделать то, о чем я выше писал: отключить кеширование (чтобы не кешировались кукисы, запросы и сессии) и включить автозамену заголовков, чтобы заменить "bookerok.com" в Location на вдрес Вашего сайта через head_replace.

Отмечу, что head_replace требует поддержку регулярных выражений на php, поэтому если они не поддерживаются, работать замена не будет.


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 31.7.2013, 17:13
Сообщение #35


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 274
Регистрация: 18.12.2007
Из: Саратов
Пользователь №: 1



UPD: и не забудьте после отключения кеширования очистить папку с кешем.


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
menvil
сообщение 31.7.2013, 17:15
Сообщение #36


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 31.7.2013
Пользователь №: 2065



Мой код сейчас выглядит так.
Можете сказать в чем проблема ?

CODE
require_once "cacher.class.php";

$mcp = new Cacher;
$mcp->cache_dir = 'cache';
$mcp->cache_time = 0;


$mcp->connect = 'http://bookerok.com/';

$mcp->head_replace = array
(
'http://bookerok.com/ru/search-booked' => $_SERVER['SERVER_NAME'].'/ru/search-booked'
);

$mcp->body_replace = array
(
'http://bookerok.com' => '',
);

$mcp->run_cache();

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 31.7.2013, 17:22
Сообщение #37


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 274
Регистрация: 18.12.2007
Из: Саратов
Пользователь №: 1



У Вас ошибка. Необходимо указать так:

Код
$mcp->head_replace = array
(
'http://bookerok.com' => '',
'http://bookerok.com/ru/search-booked' => 'http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].'/ru/search-booked'
);


Да и по идее первой строчки должно хватить.


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 31.7.2013, 17:27
Сообщение #38


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 274
Регистрация: 18.12.2007
Из: Саратов
Пользователь №: 1



Посмотрел Ваш сайт. Проблема судя по всему не в заголовках, а в ява-скрипте. Скорее всего по каким-то причинам он не хочет работать не не оригинальном сайте. Возможно внутри скриптов необходимо что-то тоже заменять. Но это уже скорее вопрос к программистам, а не в скрипту, т.к. скрипт лишь дает браузеру ровно то, что принял с оригинального сайта.


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 31.7.2013, 17:30
Сообщение #39


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 274
Регистрация: 18.12.2007
Из: Саратов
Пользователь №: 1



Например, если на главной странице сайте не заполнять поля, и сразу нажать "найти", на оригинале не происходит отправки запроса, а просто выходит сообщение на яве. На зеркале же почему-то отправляется пост-запрос, и видимо тоже как-то криво, т.к. судя по всему запрос стоится ajax-ом, а не простым постом.


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
menvil
сообщение 31.7.2013, 17:32
Сообщение #40


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 31.7.2013
Пользователь №: 2065



Цитата(Admin @ 31.7.2013, 19:27) *
Посмотрел Ваш сайт. Проблема судя по всему не в заголовках, а в ява-скрипте. Скорее всего по каким-то причинам он не хочет работать не не оригинальном сайте. Возможно внутри скриптов необходимо что-то тоже заменять. Но это уже скорее вопрос к программистам, а не в скрипту, т.к. скрипт лишь дает браузеру ровно то, что принял с оригинального сайта.

Я посмотрел заголовки которые я получаю на book-hot и у меня нет директивы location значит что-то по дороге теряется по всей видимости
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 13.12.2019, 1:47
Материалы сайта предназначены для лиц 12 лет и старше.
HSDN — Рейтинг сайтов