IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
Как сделать сервер доступным с фоса ВТ?
Deal
сообщение 30.11.2010, 23:19
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 23.11.2010
Пользователь №: 1017



Здравствуйте. У меня есть игровой сервер World of Warcraft
Провайдер ТТК-Волга
Мне нужно чтобы он был доступен с ВТ Фоса и ТТК-Волга
Какие программы, какое оборудование?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 2.12.2010, 13:53
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 274
Регистрация: 18.12.2007
Из: Саратов
Пользователь №: 1



Подключайте провайдера ВТ, настраивайте оборудование так, чтобы сервер был доступен и с того и с другого провайдера (это решается при помощи двух сетевых карт в сервере и соответствующих настроек).


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Deal
сообщение 3.12.2010, 20:27
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 23.11.2010
Пользователь №: 1017



Цитата(Admin @ 2.12.2010, 13:53) *
Подключайте провайдера ВТ, настраивайте оборудование так, чтобы сервер был доступен и с того и с другого провайдера (это решается при помощи двух сетевых карт в сервере и соответствующих настроек).

Спасибо КЭП!
А что именно надо сделать какие программы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 4.12.2010, 18:45
Сообщение #4


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 274
Регистрация: 18.12.2007
Из: Саратов
Пользователь №: 1



Цитата(Deal @ 3.12.2010, 20:27) *
Спасибо КЭП!
А что именно надо сделать какие программы?

Ни каких спец.программ не требуется. Все решается стандартными средствами любой серверной ОС. На том же opennet.ru не раз поднимали этот вопрос. Ищите.


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Deal
сообщение 4.12.2010, 19:04
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 23.11.2010
Пользователь №: 1017



а на XP это как решить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 4.12.2010, 23:11
Сообщение #6


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 274
Регистрация: 18.12.2007
Из: Саратов
Пользователь №: 1



Готовых решений здесь Вам ни кто не даст.

Так что начните с этого:
1) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0...=194&lr=194
2) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0...0%B0&lr=194


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DeltaPlan
сообщение 13.12.2010, 18:51
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 16.3.2010
Из: 64-2
Пользователь №: 754



Цитата(Deal @ 4.12.2010, 19:04) *
а на XP это как решить?

могу подсказать настроить маршруты. Идете на Форум региональной сети ВТ, в раздел Файлообменные сети, в тему новые подсети ВТ. А также раздел ADSL-модемы. Там есть несколько способов маршрутизации...


--------------------
    |
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.11.2019, 0:04
Материалы сайта предназначены для лиц 12 лет и старше.
HSDN — Рейтинг сайтов