infobar.hsdn.org |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
infobar.hsdn.org |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.10.2013 Пользователь №: 2143 ![]() |
Неплохо бы к infobar.hsdn.org прикрутить _нормальный_ https.
Есть в планах? Не красиво получается когда на https странице болтается не шифрованая ссылка на картинку... В строке адреса броузера не красиво смотрится. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 277 Регистрация: 18.12.2007 Из: Саратов Пользователь №: 1 ![]() |
Возможно в будущем будет введена такая поддержка, что потребует затрат на получение сертификата. Однако сейчас в HTTPS нет острой необходимости.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.11.2013 Пользователь №: 2146 ![]() |
У меня почему-то перестал отображаться инфо-баннер в подписи на форуме, что могло произойти?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 277 Регистрация: 18.12.2007 Из: Саратов Пользователь №: 1 ![]() |
У меня почему-то перестал отображаться инфо-баннер в подписи на форуме, что могло произойти? Скорее всего администратор Вашего форума запретил размещать в подписях ссылки на картинки, размешенные на внешних ресурсах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 16.3.2010 Из: 64-2 Пользователь №: 754 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня то же было недавно, я перезашел на сайт проекта и скопировал код на форум. И проблема решилась Да, действительно, забыл упомянуть, что код (ссылка на картинку) недавно был изменен. По старой ссылке работает редирект на новую, и некоторым форумам (и браузерам) это может не нравиться. Поэтому настоятельно рекомендуется обновить код на новый. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2023, 18:31 |