Переводчик подвисает((( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Переводчик подвисает((( |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.12.2007 Из: SaRatoV Пользователь №: 4 ![]() |
Привет Не ну переводчик просто супер есть минусы но всё же..... Есть пару минусов возникают моменты когда он нехочет и нежелает перводить элементарные слова неговоря уж о подвисании но очень редке но всё же.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 277 Регистрация: 18.12.2007 Из: Саратов Пользователь №: 1 ![]() |
Ну, не мы его писали. Так что все вопросы к компании Трайдент. А насчет подвисания - это чисто сетевые глюки, возможно когда канал слишком сильно нагружен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 67 ![]() |
я поробывал перевести текса он мне ироглифы написал (( текс был таким З А С Р А Н У Ю Р Е К Л А М У Б Е З М О Е Г О Р А З Р Е Ш Е Н И Я Б А Н А Н В З А Д Н И Ц У
может просто просто слов знает мало ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 277 Регистрация: 18.12.2007 Из: Саратов Пользователь №: 1 ![]() |
Что хотите, Прагма это вам не ПРОМТ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 324 ![]() |
Переводчик работает стабильно и без глюков! Пользуюсь им для работы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 324 ![]() |
я поробывал перевести текса он мне ироглифы написал (( текс был таким З А С Р А Н У Ю Р Е К Л А М У Б Е З М О Е Г О Р А З Р Е Ш Е Н И Я Б А Н А Н В З А Д Н И Ц У может просто просто слов знает мало ) From And S R And N In Yu R E K of L And M Bi In E From M Oh E of Gramme Oh R And From R E Sh E N I I And N And N In From And D N I C In |
|
|
![]()
|
|
![]() HSDN Team ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 Регистрация: 1.10.2009 Из: Саратов Пользователь №: 462 ![]() |
мде.... смешно....
![]() -------------------- В кривых руках и калькулятор зависает.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2023, 17:48 |