Как дать доступ с ФОСа к сайту?, у меня есть 3 домена и хостинг, но я наверное съеду ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как дать доступ с ФОСа к сайту?, у меня есть 3 домена и хостинг, но я наверное съеду ... |
22.2.2009, 10:36
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 251 |
Здравствуйте у меня есть домены: www.e6a.ru www.6ec.ru www.64o.ru как мне сделать чтобы к ним был доступ не только с инета, но и с фоса?
Если дадите доступ с фоса то на сайт будет много пользователей заходить ибо я сам хочу стать тем кто создает форум, портал,блоги и раздает под домены. Если вы можете предложить хостинг то опишите его подробнее и дайте ссылку на таблицу цен. ======================================================= -- Не так страшен русский танк т-34, как его пьяный экипаж! С уважением, 6ec [BAPBAP] mailto:6ec@6ec.ru |
|
|
22.2.2009, 10:45
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 277 Регистрация: 18.12.2007 Из: Саратов Пользователь №: 1 |
Хостинг предоставляется только бесплатно. Подробнее читайте здесь: http://hosting.hsdn.org/rules.phtml
Цитата О требованиях к сайтам
Пользователь имеет право использовать Услугу хостинга сайтов в соответствии с требованиями к сайтам. 1. Не приветствуются веб-сайты: использующие большие графические и/или анимированные изображения в элементах дизайна; использующие звуковое сопровождение в элементах дизайна; отображающиеся некорректно в обозревателях Интернет; имеющие слишком высокую или слишком низкую суточную посещаемость; создающие чрезмерную нагрузку на аппаратный комплекс и/или канал Интернет HSDN; носящие рекламный или коммерческий характер; используемые для пересылки на другой сайт, находящийся вне действия Услуг HSDN; являющиеся похожими или копиями других сайтов региональной сети или Интернет; содержащие доски объявлений, форумы, сервисы баннерообмена, чаты или сервисы дневников (блогов); представляющие собой битторрент-трекеры (torrent-tracker), сервисы хостинга файлов, файловые архивы; носящие развлекательный характер. 2. Приветствуются веб-сайты: содержащие уникальную и полезную для общества тематику; содержащие справочные материалы по работе информационных технологий; в элементах которых присутствует красивый и стильный дизайн; содержащие легкие по объему элементы дизайна, не создающие умственного напряжения. -------------------- |
|
|
22.2.2009, 11:04
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 251 |
Хостинг предоставляется только бесплатно. Подробнее читайте здесь: http://hosting.hsdn.org/rules.phtml Cпасиб, а по другому нельзя, чтобы мои сайты были доступны с фоса ? Просто на 50 МБ много не зальешь да и графическими и звуковыми файлами будет в будующем насыщен сайт, так что думаю Пень 4 бедет не очень рад моему проекту |
|
|
22.2.2009, 11:37
|
|
Код Домен: nereala.net Информация об IP-адресе Registration Service Provided By: YEKT LTD. Contact: +7.9222026447 Website: http://www.yekt.net/ Domain Name: NEREALA.NET Creation Date: 21-Feb-2008 Expiration Date: 21-Feb-2010 Status: ACTIVE Domain servers in listed order: ns1.hsdn.org ns2.hsdn.org Registrant: nereal Denis (local64@bk.ru) Beloglinskaya 75/81 - 73 Saratov Saratovskaya oblast,410056 RU Tel. +902.7104005 Этот пользователь хоститься у вас как я сам узнал вот его отзыв на san.ru, как я понимаю из его слов вы выносите предупреждение за нагрузку БД, а я хотел бы сделать проект на котором пользователь получает домен и 50мб на файлы. мне щас говорят, если свой серв не принесу в ближайшее время, уберут нафег, бд sql перегружаю изза возросшей посещаемости xD |
|
|
22.2.2009, 20:06
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 277 Регистрация: 18.12.2007 Из: Саратов Пользователь №: 1 |
Сайт nereala.net у нас не хостится, а лишь использует наши DNS-серверы для работы домена. Хостинг под подобный проект как у них, не дали бы однозначно.
-------------------- |
|
|
23.2.2009, 1:45
|
|
Могли бы помочь в доступе к сайту с фоса и если да то сколько это стоит?
Просто перенос БД и остального то что было создано на том хостинге затруднительно для нас, мы бы могли дать разрешить регистрацию под доменов одного из 3 доменов.Думаю пользователи будут рады такому домену 3 уровня... Если хотите обговорить это подробнее пишите на icq 7771327 |
|
|
23.2.2009, 3:37
|
|
Могли бы помочь в доступе к сайту с фоса и если да то сколько это стоит? Просто перенос БД и остального то что было создано на том хостинге затруднительно для нас, мы бы могли дать разрешить регистрацию под доменов одного из 3 доменов.Думаю пользователи будут рады такому домену 3 уровня... Если хотите обговорить это подробнее пишите на icq 7771327 Проксированием сайтов в ФОС не занимаемся. Тема закрыта. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2024, 22:05 |