IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Как сделать сервер доступным с фоса ВТ?
Deal
сообщение 30.11.2010, 23:19
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 23.11.2010
Пользователь №: 1017



Здравствуйте. У меня есть игровой сервер World of Warcraft
Провайдер ТТК-Волга
Мне нужно чтобы он был доступен с ВТ Фоса и ТТК-Волга
Какие программы, какое оборудование?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Admin
сообщение 2.12.2010, 13:53
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 274
Регистрация: 18.12.2007
Из: Саратов
Пользователь №: 1



Подключайте провайдера ВТ, настраивайте оборудование так, чтобы сервер был доступен и с того и с другого провайдера (это решается при помощи двух сетевых карт в сервере и соответствующих настроек).


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Deal
сообщение 3.12.2010, 20:27
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 23.11.2010
Пользователь №: 1017



Цитата(Admin @ 2.12.2010, 13:53) *
Подключайте провайдера ВТ, настраивайте оборудование так, чтобы сервер был доступен и с того и с другого провайдера (это решается при помощи двух сетевых карт в сервере и соответствующих настроек).

Спасибо КЭП!
А что именно надо сделать какие программы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.12.2019, 1:53
Материалы сайта предназначены для лиц 12 лет и старше.
HSDN — Рейтинг сайтов