IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Как сделать сервер доступным с фоса ВТ?
Deal
сообщение 30.11.2010, 23:19
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 23.11.2010
Пользователь №: 1017



Здравствуйте. У меня есть игровой сервер World of Warcraft
Провайдер ТТК-Волга
Мне нужно чтобы он был доступен с ВТ Фоса и ТТК-Волга
Какие программы, какое оборудование?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Deal
сообщение 4.12.2010, 19:04
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 23.11.2010
Пользователь №: 1017



а на XP это как решить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DeltaPlan
сообщение 13.12.2010, 18:51
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 16.3.2010
Из: 64-2
Пользователь №: 754



Цитата(Deal @ 4.12.2010, 19:04) *
а на XP это как решить?

могу подсказать настроить маршруты. Идете на Форум региональной сети ВТ, в раздел Файлообменные сети, в тему новые подсети ВТ. А также раздел ADSL-модемы. Там есть несколько способов маршрутизации...


--------------------
    |
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 13.12.2019, 9:29
Материалы сайта предназначены для лиц 12 лет и старше.
HSDN — Рейтинг сайтов